David et Denise JONCKIERE – Fromages affinés au lait cru de vache

Concours Terres en Fête 2016 001A Esquerchin, entre Douai et Hénin-Baumont, Denise et David produisent et affinent artisanalement leurs fromages au lait cru de leurs vaches.

Fromage de Esquerchin David et Denise JONCKIERE 775b, rue Marcel Leroy ESQUERCHIN 03 27 96 41 98 06 19 31 82 74

Tome de l’Escrebieux, Velours Blanc, Petit Cuincy, Fromage frais ail et fines herbes, Tome d’Esquerchin, Mimolette Le plateau de fromages de David et Denise

    • Tomme de l’Escrebieux (0% de matière grasse)
    • Tomme d’Esquerchin (type St Paulin)
    • Petit Cuincy (à pâte pressée)
    • Velours blanc (le camembert vu par David)
    • Mimolette (jeune ou demi-vieille)
    • Fromage frais (différentes recettes)

 

Mimolette deviendra vieille pourvu que David puisse la garder suffisamment longtemps..

 

 

 

Vente directe à la ferme : 
le mercredi de 10h à 19h,
le vendredi de 14h à 19h,
le samedi de 10h à 19h.

 

 

Jonckiere_DavidNos marchés :
Le mercredi matin à Douai : Place Carnot
Le vendredi matin à Hénin-Beaumont : Rue Dolez
Le samedi matin à Douai : Place Saint-Amé

 

 

David et Denise JONCKIERE
775b, rue Marcel Leroy
ESQUERCHIN
03 27 96 41 98 -06 19 31 82 74

La Ferme du Petit Village 1_2 001

La Ferme du Petit Village 2_2 001

 

 

 

 

 

 

 

 

Crédits Photos : © David Delecourt